3月の晴山 | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています



3月の晴山

1皿目から、ルナラリックのお皿にキュン

あいなめ、ホワイトアスパラガスすりながし

そして今年初の花山椒


メジマグロ


コノコ


からすみ 蛤 稲庭うどん

このお皿もルナラリック オパルセントガラス


うなぎパリパリ焼き


蟹とうすい豆


猪 黄韮 花山椒


たけのこ ホタルイカご飯



デザートは記念日のお祝いデコレーションで
今年は山本さんのお料理を安定して定期的にいただけることが幸せ