日々彩々 自由が丘料理サロン 

日々彩々 自由が丘料理サロン 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています


自由が丘 お料理サロン ~ 日々彩々~HP⇒


食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい

日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています


すべての会でテーブルを彩る四季の花をふんだんに


使ったテーブルフラワーもご提案いたします。






<紹介制会員サロン>となっております

初回お申し込みは、本科生ご紹介者さまとご同伴の上お申し込みください



 

本科生会員資格 

 

 

①入会初年度(ご入会日より1年間)

本科会・単発会を合わせ6回以上/年 受講必須 

本科ご入会金:15000円(2回目レッスン時)

 

 

2018年1月より

②入会2年目以降

本科会・単発会を合わせ1回/年受講必須

 

 

③最終レッスン日より1年以上ご参加がない場合

本科会会員資格が喪失いたします

レッスン再開をご希望の場合、会員継続費 15000円


初めてのお申し込みの場合には HP☆からのみ受け付けております


キャンセルポリシー等・注意事項にご同意の上お申し込み下さい


HP・コンタクト
にて注意事項をお知らせしています

 

 

10月本科会 ロシア料理 


10月和食会


10月ベトナム料理会


9月本科会


9月和食会




NEW !
テーマ:

image

10月本科会のお知らせ

 

10月本科会はロシア料理をご紹介いたします

 

メニュー

イクラ ブリニ添え

 

カニサラダ

 

ピロシキ 

 

ウハー(魚スープ)

 

ビーフストロガノフ

 

栗のケーキ

 

日程

10/11(木)  11:00~13:30

  

10/13(土) 11:00~13:30

 

10/14(日) 11:00~13:30  ありがとうございます。満席になりました

 

10/18(木) 11:00~13:30  ありがとうございます。満席になりました

 

10/20(土) 11:00~13:30  残り1席です

 

10/21(日) 11:00~13:30  残り1席です

 

費用

本科生 10000円

 

本科生さまからのご紹介のある方 12000円

 

(各日程3名さま以上で開講となります)

初回お申込みは⇒☆HP からのみご予約承ります

なお、フォームが機能しない場合は

hibisaisai3@gmail.com までお問い合わせください

申し込みフォームを添付ファイルで送信致します

 

NEW !
テーマ:

10月和食会のお知らせ

 

2席限定でご紹介者さまがいらっしゃらなくても

ご参加いただけるオープンクラスとして募集いたします

 

メニュー

春菊きのこ和え物

 

くるみ豆腐

 

なす炒め 柚子風味

 

春巻き

 

松茸 鍋

 

さんまご飯

 

里芋 大根味噌汁

 

ふんわり、しっとり和栗ロールケーキ

 

日程

10/25(木) 11:00~13:30  残り2席です

 

10/27(土) 11:00~13:30 残り2席です
 

費用

本科生 10000円

 

本科生さまからのご紹介のある方 12000円

 

(各日程3名さま以上で開講となります)

初回お申込みは⇒☆HP からのみご予約承ります

なお、フォームが機能しない場合は

hibisaisai3@gmail.com までお問い合わせください

申し込みフォームを添付ファイルで送信致します

NEW !
テーマ:

 

9月本科会のお知らせ

 

メニュー

 

鱧 季節の野菜 コンソメジュレ

 

キヌア ビーツ インゲン 3種サラダ

 

松坂牛ハンバーグ 玉ねぎソース

 

イベリコ豚 九条ネギ 土鍋ご飯

 

シャインマスカット ロールケーキ

 

日程

9/15(土) 11:00~13:30  ありがとうございます。満席になりました

 

9/16(日) 11:00~13:30 残り1席です
 
9/20(木) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました
 
9/22(土) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました
 

費用

本科生 10000円

 

本科生さまからのご紹介のある方 12000円

 

(各日程3名さま以上で開講となります)

初回お申込みは⇒☆HP からのみご予約承ります

なお、フォームが機能しない場合は

hibisaisai3@gmail.com までお問い合わせください

申し込みフォームを添付ファイルで送信致します

NEW !
テーマ:

 

9月和食会のお知らせ

 

メニュー

 

イカ きゅうり 酢の物

 

ウニ くみ上げ湯葉  菊餡かけ

 

アスパラ ズッキーニ トマト 玉蜀黍 なす 焼き浸し

 

鱧 しそ揚げ

 

鶏 きのこ とろみ鍋

 

天茶

 

蓮根饅頭 みたらしあん

 

日程

9/9(日) 11:00~13:30  ありがとうございます。満席になりました

 

9/13(木) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました
 

費用

本科生 10000円

 

本科生さまからのご紹介のある方 12000円

 

(各日程3名さま以上で開講となります)

初回お申込みは⇒☆HP からのみご予約承ります

なお、フォームが機能しない場合は

hibisaisai3@gmail.com までお問い合わせください

申し込みフォームを添付ファイルで送信致します

 

NEW !
テーマ:

 

10月ベトナム料理会

 

ご参加者さま全員、ハノイのお土産食材付き♪

 

メニュー

 

牛肉サラダ

 

トマト肉詰め

 

焼きナスサラダ

 

揚げ春巻き

 

鴨胸肉オレンジソース

 

牛骨スープ フォー

 

バナナ お豆のチェー

 

日程

10/6(土) 11:00~13:30  ありがとうございます。満席になりました

 

10/30(火) 11:00~13:30 新規クラス増設しました

 

費用

本科生 10000円

 

本科生さまからのご紹介のある方 12000円

 

(各日程3名さま以上で開講となります)

初回お申込みは⇒☆HP からのみご予約承ります

なお、フォームが機能しない場合は

hibisaisai3@gmail.com までお問い合わせください

申し込みフォームを添付ファイルで送信致します

 

 


テーマ:

 

一眼レフで撮影しても

現実の素晴らしさは決して伝わらない

 

曇り空から太陽光が入ったときの

黄金の柔らかな反射

 

もう素晴らしすぎた

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス