ご紹介者さまからご連絡の後、こちらからお申し込み下さい
①入会初年度(ご入会日より1年間)
本科会・単発会を合わせ3回以上/年 受講必須 本科ご入会金:15000円(2回目レッスン時)
②入会2年目以降 本科会・単発会を合わせ3回/年受講必須
レッスン再開をご希望の場合、再入会費 15000円
ご紹介者さまからご連絡の後、こちらからお申し込み下さい
①入会初年度(ご入会日より1年間)
本科会・単発会を合わせ3回以上/年 受講必須 本科ご入会金:15000円(2回目レッスン時)
②入会2年目以降 本科会・単発会を合わせ3回/年受講必須
レッスン再開をご希望の場合、再入会費 15000円
8月和食会②
古伊万里・ベルナルド
テーブルデコレーションと共にお楽しみください
メニュー
やま幸 ハタ 和風薬味サラダ
海老 とうもろこし 春巻き
牛タン ねぎ塩だれ
*ご予約時お知らせいただければ
タンが苦手な方は牛肉に変更可能
はも 鍋仕立て
すだち 素麺
やま幸 ハタ 土鍋ご飯
イチジク ロールケーキ
日程
8/21(木) 11:00~13:30 残り3席
8/23(土) 11:00~13:30 残り3席
8/24(日) 11:00~13:30 満席
<費用>
本科生 14000円
(各日程3名さま以上で開講となります)
初回お申込みは⇒☆HP からのみご予約承ります
8月レッスンスケジュール全日程公開完了しました☆
2025年も生徒さまと
心豊かに、思い出に残る夏となるよう準備に励んでお待ちしています
6月中華会
レイノー<マルキーズマンダリン>を
使用したテーブルデコレーションと共にお楽しみください
メニュー
くらげ フルーツ サラダ
2025 台湾風 豆乳スープ
ライチ入り海老団子
肉団子餅米蒸し
生地から練っていただき→焼きにら 饅頭
鶏手羽 醤油煮込み
鶏 松の実炒め レタス包み
生姜シフォンケーキ
日程
6/27(金) 11:00~13:30 残り1席
6/28(土) 11:00~13:30 残り1席
6/29(日) 11:00~13:30 満席
7月本科会
パリのお土産付き☆
ご紹介者さまがいらっしゃらなくても
ご受講いただける
オープンクラスとして1名様募集
エルメス パシフォリアの
テーブルデコレーションと共にお楽しみください
メニュー
花ズッキーニ フリット
フェタ きゅうり サラダ
ロブスター 桃 タルティーヌ
とうもろこしポタージュ
手長エビ グリル
チキンロティ トリュフマスタードソース
桃☆ミルクレープ
日程
7/25(金)11:00~13:30 満席
7/26(土)11:00~13:30 残り3席
7/28(月) 11:00~13:30 満席
<費用>
本科生 14000円
(各日程3名さま以上で開講となります)
初回お申込みは⇒☆HP からのみご予約承ります
なお、フォームが機能しない場合は
hibisaisai3@gmail.com までお問い合わせください
申し込みフォームを添付ファイルで送信致します
7月桃の洋食会
お気に入りの取り寄せ桃をふんだんに使用した料理をご紹介いたします
メニュー
桃 ロブスター マヨネーズ サラダ仕立て
桃 モッツァレラチーズ 冷製カッペリーニ
毛蟹 リゾット
桃 鶏むね肉 フリット
桃のロールケーキ
日程
7/11(金)11:00~13:30 満席
7/12(土)11:00~13:30 満席
7/18(金) 11:00~13:30 残り1席
7/19(土)11:00~13:30 満席
<費用>
本科生 14000円
(各日程3名さま以上で開講となります)
初回お申込みは⇒☆HP からのみご予約承ります