お花見散歩帰りに、お昼のパンを調達
今週は、中村食糧さんのパン予約も取れているので
とても楽しみ
HP⇒☆
<紹介制会員サロン>となっております
①入会初年度(ご入会日より1年間)
②入会2年目以降 本科会・単発会を合わせ3回/年受講必須
③最終レッスン日より1年以上ご参加がない場合、本科会会員資格が喪失いたします
レッスン再開をご希望の場合、会員継続費 15000円
4月本科会 スズラン&Astier de Villatte テーブルデコレーション
4月中華会 モダンブラックテーブルデコレーション
4月本科会 4月中華レッスンは
予備席含め、全席満席を頂戴しています
キャンセル待ちをご希望の生徒さまはお気軽にご連絡下さい
現在
4/29(土)11時~アジア料理会 残り2席となっております
現在<日々彩々>は完全紹介制とさせていただいておりますが
こちらのレッスンはご紹介者さまがいらっしゃらなくても
ご参加いただけるオープンクラスとさせていただきます。
**同業者さまのご受講はお断りしております
サロンは10年以上にわたり長く
ご参加下さっている生徒さまが大変多いですが
その半数の方は、オープンクラスクラスからお一人でご参加下さり
ご入会下さることが多いです
4月本科会
スズラン&Astier de Villatte テーブルデコレーション
と共にお楽しみいただきます
メニュー
はまぐり 春野菜 ホロホロ鳥コンソメスープ
新玉ねぎ アンチョビ フォッカッチャ
トマト オリーブフォッカッチャ
えび 柑橘フルーツサラダ
さより(鯛) トマト カルパッチョ
ハーブサラダ
ホロホロ鳥 ロティ マスタードソース添え
イチゴジェラート
日程
4/8(土) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました
4/9(日) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました
費用
☆本科生 13000円
ご送金済みのレッスン料がある方は
差額3000円をお釣りが無いようご持参ください
☆最終レッスン日より1年以上、レッスンにご参加されてない本科生
会員継続費 15000円+レッスンフィー13000円
☆トライアルレッスン 13000円
(各日程3名さま以上で開講となります)
初回お申込みは⇒☆HP からのみ承ります♪
4月中華会 モダンブラック テーブルデコレーション
伊藤剛俊氏 黒の作品にテーブルフラワー をいけ
お楽しみいただきます
メニュー
春 豆豆スープ
ほたて 菜の花春巻き
ふかひれ茶碗蒸し
海老 空豆 香り炒め
豚ひれ 味噌炒め 中華クレープ巻き
ロメインレタス炒め
毛ガニ餡かけ焼きそば
アボカド チョコレート ジェラート
日程
4/14(金) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました
4/15(土) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました
4/16(日) 11:00~13:30 ありがとうございます。満席になりました
4/22(土) 11:00〜13:30 ありがとうございます。満席になりました
<費用>
本科生 13000円
トライアルレッスン13000円
**トライアルレッスンはレッスン料お申し込み後の
キャンセルは承れません。ご了承の上お申し込みをお願いいたします
(各日程3名さま以上で開講となります)
ご送金済みのレッスン料がある方は
差額3000円をお釣りが無いようご持参ください
2023年3月以降の会員更新の方は
*会員更新費13000円×3ヵ月分のご送金をお願いいたします
初回お申込みは⇒☆HP からのみご予約承ります
なお、フォームが機能しない場合は
hibisaisai3@gmail.com までお問い合わせください
申し込みフォームを添付ファイルで送信致します