パテドカンパーニュ photo by M | 港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

港区南麻布 会員制 料理教室 日々彩々 

食卓には「美味しい」、「鮮やか」、「季節を感じる」、「健康に良い」、そういったおもてなし料理を供したい
日々の食事に彩りをもたらす、料理をご紹介しています

image

 

11月本科クリスマスパーティより

 

image

2023年版 パテドカンパーニュ

 

 

image

ストウブのテリーヌ型で作ると

ジューシーに仕上がり気に入ってます

 

 

 

 

 

ブレッドナイフで切ると、仕上がりも美しいです

 

image

 

梶谷農園のハーブサラダと、トリュフマスタードを添えて

 

 

 

レッスンでは日本で購入できない

パリ マイユのトリュフマスタードを使用していますが

別ブランドの↑ならば楽天で購入可能です



マイユも楽天で購入できるお店

見つけました!