今日こしらえたいろいろなもの。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190603/20/hi113-2019/12/c4/j/o0250020914422119984.jpg?caw=800)
まずは、おなじみの水カレイの干物。
今回はサイズが小さめだったので、早く出来上がった。
ちょうどいい干し具合。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190603/20/hi113-2019/9b/c1/j/o0270019814422120000.jpg?caw=800)
自家製の切り干し大根の煮付け。
繊維質と鉄分がたっぷり。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190603/20/hi113-2019/e1/c3/j/o0270023314422120021.jpg?caw=800)
レモンマーマレードがなくなったので、
残ってるリンゴで作った、リンゴジャム。
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190603/20/hi113-2019/0a/91/j/o0220022514422120040.jpg?caw=800)
一番は、これっ!
初物のふきのとう。
明日まで我慢できないので、
夜もお味噌汁を作って、
刻んで上に入れた。
なんていい香りなんでしょ。
あぁ~、日本人に生まれてしあわせ~~。