今日は 料理教室
リマクッキングスクールへ夜行ってきた
前回と同じ先生で 前回は あんまりおいしくなかったから
期待は してなかったけど
今日は ベリーーグット
すごくおいしくて 満足ですた
マクロビの料理は地味目なのが多いけど
今日は 色も鮮やかで 綺麗
盛り付け風景
今日のお題目は
『雑穀の使い方あれこれ
』
メニュー
・有機にんじんと丸麦のポタージュ
・雑穀パテの板麩アンクルート
パセリとオニオンの二種ソース
・ひえとナッツのヌガティーヌ
玄米粉アングレーズソース
雑穀だけで
丸麦 黒米 たかきび ひえ 玄米
手間はかかるけど 復習がてら ぜひ作ってみたいと思いました(*^▽^*)