今日から、ハーブクッキングアドバンスコースがスタートしました。ご参加の皆様ありがとうござ... この投稿をInstagramで見る 今日から、ハーブクッキングアドバンスコースがスタートしました。 ご参加の皆様ありがとうございました😊 今日はハーブや野菜で抗酸化がテーマ。 ハーブはもちろん、色んな野菜から抗酸化をもらう。 ハーブと色とりどりの野菜のメニューです。 ポルチーニとキノコの雑穀ご飯。 チキンのコールドロール ガスパチョ あれ?画像ナシ。 ジャガイモとブルーチーズのオーブン焼き ローズマリー風味 ネトルニョッキ セージソース 二色のスイートポテト 野菜の色それぞれに効用が、そして色んな角度から抗酸化を。 ハーブもお手伝いしてくれますね。 これから8回のレッスン、よろしくお願いいたします🥺 #ハーブクッキング #ハーブクッキングベーシックマスター #ハーブのある暮らし #ハーブ料理 #ハーブ料理教室 #ハーブで抗酸化#抗酸化 #つちやよしこ #ハーブストーリー #ハーブストーリーカフェ #大岡山 #大岡山カフェ YoshikoHERBSTORY(@yoshikoherbstory)がシェアした投稿 - 2019年Nov月11日pm11時06分PST