今日もご参加いただき、ありがとうございました今日のハーブクッキングは「深まりゆく秋のハ... この投稿をInstagramで見る 今日もご参加いただき、ありがとうございました😊 今日のハーブクッキングは「深まりゆく秋のハーブランチ🍁」がテーマ 栗や林檎、根野菜と身体を温めるハーブやスパイスを使い盛り沢山のでしたよ✨ 今の時季にぴったりなお料理でハーブやスパイスをたくさん使つて、ご紹介させていただきました。 鷄ひき肉のキャベツロール・ハーブワインソース添え サーモンの秋タルタル 秋野菜と 秋の根野菜のエチュベ・秋のドレッシングで イチヂクとチコリーのサラダ 鷄ひき肉のキャベツロール・ハーブワインソース添え ハイビスカスごはん 林檎のマスカルポーネチーズ焼き タルト・タタン タイムの香り 今日も美味しく楽しいレッスンでした。 こちらのコースは来年1月生をそろそろ募集させていただきます。 また、ご案内いたしますね。 http://www.herbstory.jp/herbcookingstyingcourse.html #ハーブクッキング#ハーブクッキングスタイリングコース#シンバ#ハーブのある暮らし12ヶ月 #ハーブストーリー#つちやよしこ #生徒募集中 YoshikoHERBSTORY(@yoshikoherbstory)がシェアした投稿 - 2019年Nov月7日am2時42分PST