今日のハーブクッキングベーシッコースから。今日はハーブミックスについて学んでいただきまし... View this post on Instagram 今日のハーブクッキングベーシッコースから。 今日はハーブミックスについて学んでいただきました。 ロールキャベツ エルブドプロバンス風味 ブーケガルニライス タコと野菜のマリネは フィーヌゼルズ風味 ハーブミックスのオムレツ どれも美味しくできました。 ご参加ありがとうございました。 いよいよ次は、ハーブソーセージですね。 とても楽しみです。 こちらのコース。 6月からのクラスは少しお席がございます。 http://www.herbstory.jp/herb-cookingmaster.html #ハーブのある暮らし #ハーブスクール #つちやよしこ #ハーブクッキングベーシックマスターコース #ハーブクッキング #ハーブクッキングベーシックマスター #二十四節気 #二十四節気ハーブ献立#春野菜 #春野菜レシピ ##ハーブストーリー #ハーブストーリーカフェ#ハーブの収穫 #コリアンダー#生徒募集中 YoshikoHERBSTORYさん(@yoshikoherbstory)がシェアした投稿 - 2019年May月14日am3時47分PDT