二十四節気のハーブ献立から。カツオとサラダ 二種のソースで新じゃが肉じゃが しょう... View this post on Instagram 二十四節気のハーブ献立から。 カツオとサラダ 二種のソースで 新じゃが肉じゃが しょうがたっぷり 新じゃがポテサラはミョウガがたっぷり 春野菜のニンニン味噌 ミニコーンがとても美味しいです。 その他クレソンのお味噌汁 ジンジャーエールも 春野菜たっぷり。美味しくいただきました。 ご参加ありがとうこざいます😊 #ハーブのある暮らし #ハーブスクール #つちやよしこ #二十四節気 #二十四節気ハーブ献立#春野菜 #春野菜レシピ ##ハーブストーリー #ハーブストーリーカフェ YoshikoHERBSTORYさん(@yoshikoherbstory)がシェアした投稿 - 2019年May月11日pm3時53分PDT