おはようございます
HERB STORY Rosemaryです
爽やかな朝を迎えましたが 少々睡眠不足です
というのも・・・
今日は 自由ヶ丘でのコラボイベント
(ちょっとしつこくてすみません)
この数日 少しずつ準備をしてまいりまたが
何とか間にあい 臨むことができそうです
新鮮なハーブや果物 野菜でつくったジャムやハーブオイルなども完成し
今 ランチの下準備をしています
ゆでたジャガイモを ジェノベーゼで和えました
自分で言うのも何ですが・・・ ハイテンションになるほど おいしかったので
「ペスト ジャガベーゼ」と ネーミングいたしました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
また
いいトマト(アイコ)を見つけたので これからバジルソテーしようと思います
今日のランチは 「収穫したハーブと新鮮な食材」を 大切につくりたかったので
ギリギリまで メニュー決めができませんでした
でも それだけに 今日ならではの おいしいメニューになりそうです
今日 自由ヶ丘へ いらっしゃる方
また イベント行こうかしらと 思っていらっしゃる方
ささやかですが 「ハーブとともに素敵な暮らし」 をご提案できますよう
スタッフ一同 お待ちしております
今日も いろんな出会いがありそうで とても楽しみです
素敵な1日になりますように・・・