スイカに塩、かける?
▼本日限定!ブログスタンプ
あなたもスタンプをGETしよう
別に…( ̄^ ̄)かけなくても、美味しいよ
でも、ここ数年…果物に対して、アレルギーが出だしたみたい…。
先ずは、桃🍑と柿❗これは、20年ぐらいかな?娘を産んでから。
「あれっ?なんか、口のなかが痒いなぁ(;´д`)…」
せっかく、美味しく食べたのに…後でしばらく気持ち悪いことになる。
食べない方が良いな。
次はメロン🍈❗これは、一切れなら大丈夫調子にのって、がっつくと…ダメ🆖
去年あたりから、な…なんとマンゴー😅。マンゴー味のデザートが流行るなか…。食べたら、口の中が…こう🌀…銀紙を噛んだみたいになる
すいかも、そろそろヤバイかも…これも一切れなら美味しいよ。
まあ、お腹がダボダボになるから、たくさん食べるものじゃないしね。
私は果物の中では、梨❗それも二十世紀梨が大好き💓♥❤
コレが食べられなくなったら…本気で悲しい😖💦
どうも、花粉症の人は、果物系にもアレルギーが、出やすくなるようです。
トホホ(;´д`)⤵
激症でないだけ、良しとしなくては(^_^;)。