こんばんわんどーるらんど(。・ω・。)ノ
今夜は定期的に作ってる
食べる味噌汁です
肉は豚肉のみ
業スーで売ってる味噌汁の具に
なめこ2袋
小松菜1袋使用して作りました
味は結構薄味
食べる分にはかなり薄味に
感じるけど
飲む事前提なので
薄味に
中央で何かうねってるのは
豚肉の脂身部分です(笑)
決してうどんではない
肉は豚肉のみなので
どちらかと言うと
野菜の方が割合多いかも
ネギは別に刻みネギ
大量に入れてます
豚肉小さくした事も有るけど
野菜の方が圧倒的に目立つ(笑)
たまには良いか
白味噌全部使い切るか
迷ったけど
もう1回分くらい有ったので
少々ケチり
その為薄味になったという噂も(笑)
具はかなり減ったけど
明日の分もあります
味は恐らく2日目の方が美味そう
それでは、また
この場所で。(。・ω・。)ノ