ヘルシー料理でお待ちしております。 Hearty Potluckへようこそ

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6月の予定


8日(木)

             17日(土)

22日(木)           24日(土)

29日(木)個人クラス

           
7月の予定


6日(木)        8日(土)

13日(木)       22日(土)











他の日もご要望により開かせていただきます。


早朝クラスも ご相談ください。




お食事会・ティーパーティー・ホームパーティーのお食事も承ります。ナイフとフォーク




レッスン料:1回 5000円





コラボクラスは それぞれ異なりますので ご了承ください。




キャンセルは5日前までにお願いいたします。




その後のキャンセルはキャンセル料がかかりますのでご了承ください。




時間: レギュラー11:00~ 


    

場所:港区赤坂




最寄駅:赤坂(千代田線) 溜池山王



連絡先:


hearty-potluck05@docomo.ne.jp


hearty-potluck@kfa.biglobe.ne.jp





以前のmenuはブログテーマの 

class menu のところをクリックしてください。

リクエストがございましたら、ご連絡ください。

















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10月のmenu

Halloweenや秋らしさをヒントにしたmenuにしました。 

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パプリカをJack O Lanternに。
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パプリカには、sebfood cobb saladをいれて。クラスト無しの豆腐のキッシュ。
野菜たっぷりのキヌア。


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キッシュは 細長く焼くと切るとき、簡単です。
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Apple ciderで Normandy Chicken

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大豆粉とギーでヘルシーバナナマフィン。


9月のmenu

夏に楽しんだメニューをご紹介しました。
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アップルゼリードレッシングとナッツサラダ
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餃子の皮でカンノーリ
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野菜スープ
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モーリョソース

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コーンブレッド

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ミニステーキにモーリョソース。そば瓜のペペロンチーノ風
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お豆腐でお月見団子
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7月のmenu

スパイスや低糖質やサラダチキンなど話題になっている物を使いました。

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Dukkah   トマトに乗せて
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糖質オフパスタに低カロリーのジェノベーゼ
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サラダチキンのピカタ風 スクランブルエッグを乗せて
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クィック ブルーベリ-  マンゴーゼリー
冷凍フルーツで。バターからGheeを作り
シリコンバレーコーヒーを作りました。
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ブランと大豆粉、おからのぱん

6月のmenu

Herbを色々と使った初夏のmenuにいたしました。
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メロンと胡瓜のミントサラダ
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クレソンのビシソワーズ

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herby cheese ball
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サーモンのハーブ蒸し
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ハーブとライムのパンナコッタ
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赤紫蘇ジュース
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ローズマリーとゴマトースト
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5月のmenu

最近の、ヨガブームに影響を受けてアーユルベーダ風の料理にしてみました。
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鰹カレー、ひよこ豆のトマトカレー、筍と海老、クレソンのレンズ豆煮

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アーユルベーダライス、オクラてアーリーレッドのサラダ、アーユルベーダ風ピクルス
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タラグリ胡麻ボール、マンゴラッシー
ホウズキ
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