ヘルシー料理でお待ちしております。 Hearty Potluckへようこそ -2ページ目

4月のmenu

Easterをイメージして、卵を使ったり 春を演出しました。
{D150FC15-6EF0-4BE7-B625-814BA1085FDC}

{9593F63F-B0FE-46B1-8FFF-3A8AB5EA4551}

{4132A772-714B-467A-BEE0-FB1318BC11EE}

パイケース入りサラダ

{65582834-6D33-4D86-AAA1-5ACD1F0BBA3A}

ニンジンと生姜のスープ
{E55BF578-425E-4633-8A7F-5F0C5A023B11}

カッテージチーズケーキとサーモンのサラダ
{3481559F-F0EE-481C-A3F5-5925AAB9B0AF}

豚ヒレ肉のセージとオレンジソース
ハーブライス  デビルドエッグ
{4087536D-3AAF-4500-A56C-81CEC7A76EF6}

{20356CDE-E500-4D77-B110-8A823683FC94}
おからのパウンドケーキ
{0B67BA8D-2B50-427D-817D-4730F92C5AF7}






3月のmenu



3月は待ち望む桜をイメージいたしました。
{4CCDE724-228E-4F29-8333-75D0C0B1DCBD}

{1933EA7A-4F44-4E6E-ABED-BC97DC0B0BAC}

{7587ECEC-3801-4900-A7AB-7FA18BE03767}

もち麦寿司、和風ミートローフ、ふきのとうのピクルス、帆立のおつまみ


{7F409D4A-0F5E-4466-9FF2-A4C470299242}
おからのサラダ  トマトを可愛く剥くのを練習しました。
{111D6ACF-DF6F-472C-BECB-08AF4D571B67}
{9AE313F1-FF80-44D6-BC9D-B5EA5EE3D3AE}
ピクルス  ふきのとう、トマト、新玉ねぎなど

{5D831950-8A09-4BEC-BE4F-DA54BCA53D8E}

もち麦寿司
 桜の葉で巻きました。{BAA999F0-CCA5-40EF-A6B0-77918BEA1A5E}

和風ミートローフ
{7E325DAA-5062-476D-9405-4DE2FDDBCEEF}

{D891F7CD-F428-4D09-8B83-2C27A0C48299}

おからの桜のケーキ

2月のmenu

3月の雛祭りにもお使い頂けるように春らしくしました。

{40B7120D-6F21-4CC1-8FE6-DD2167282461}

{94B4C17B-0BF1-4EEA-BBCD-085A797474D0}

おからのポテトサラダ風  サーモンで花を作り飾りました。
{C4AE4CD0-9CD7-43F1-8BEF-EF77B561D97E}

トマトとキンカンのサラダ
高野豆腐のチーズ焼き
切り干し大根のパスタ風
{49AC1046-4D50-4D06-970B-35AB5636C56E}

ハマグリのチャウダー
{BF667AD7-15F8-4E94-BF76-83ABD8C887F3}

豆腐のグラタン
牡蠣が中に入れたクラスもあります。
{D0255472-4399-487F-8F71-0ECDD64519AE}
ヘルシーマフィン おからのマフィンです。
{859F8E84-D054-4D1E-B014-71E427260C62}

寒天ゼリー  豆乳とザクロジュースです。

1月のmenu

{F7B2FE90-13D1-4E99-A207-E96DEFD69D3D}

1月の明るい雰囲気のテーブルです。
{F181B481-F7D6-4728-8EFD-9BAB1B40E375}
この食器を使いたくて メニューはたくさんになりました。
{EB79C2FB-4B78-486C-9D4F-8B8C69788618}

チーズクリームのパンケース入り

{A7C65F4B-31CB-47F9-9EDE-EA8939C4502A}
きのことブロッコリーのグリル
{0FF9D0D4-BBDE-4855-A072-507BAE99FF63}
コールスロー
{80E56D49-0912-4625-90B3-3FB3D4C5BF30}
厚揚のトマトソース煮
{D05AE053-955D-45F8-B26F-B0ABEF142EB2}
野菜のグリル
{C2493073-98D8-447D-ACC2-1389AD31DD0D}
白身魚のポワレ
{1B2D9FD0-03D9-4CFE-BF9C-FCE68C50D7DA}
鶏肉のアボカド焼き
{013665CD-3EAC-4599-B799-10C4C33DE540}
豆腐のチョコレートケーキ風

11月のmenu



{8D9653C1-5FC1-4E1F-A5B3-F02BF523A425}

{529D2368-7169-4FA3-BFDF-E5B961AD4F3C}

秋の雰囲気のクラスとクリスマス風のクラスになりました。
{927F0E95-DDA4-43E7-A94D-67D108C7436F}

高野豆腐のブチフレンチトースト
サーモンとアボカドのタルタル風
{29AF7FB8-1AB3-45A8-8206-DFC3F37F49B9}

冬瓜のスープ
{E21491CC-B445-4C6B-89F2-A762B36631BA}

おからのサラダ

{9D1CEAB5-D26A-4497-ABDD-2131404F0301}
 
カリフォルニアホットチキンサラダ 

{0B45B75D-71BF-4665-B839-A5BAC431E4AF}
 
ブランパン

{8423342B-B3FB-4486-B36D-CE96FA6B4457}
クリスマス ギプフエル