ガッツリ
ベーコンエッグバーガー
ランチにしてみました
バンズはグルテンフリー。
いつもまとめて焼いて
ラップに包んで冷凍しておきます。
グルテンフリーでカラダに優しい
腸にもよし
だから、
バーガーに好きなもの、
食べたいものはさんで
罪悪感なしです
これもバランスですね。
食べたいもの食べながら
美容と健康も気遣いたい。
ブレッドをグルテンフリーにすることで
好きなバーガーにできちゃうんです。
焼き肉バーガーにしてもいいし、
パンにマヨネーズ塗ったってOK
食べ物の写真見てるだけで
お腹がすいてきました
引き続きステキな1日を
《メディア出演》
TV
◆TBS「あさチャン!」(2021/1/15)
◆「手軽に健康維持!グルテンフリー」(アクトオンTV)
ラジオ
◆東京ネットラジオ
【今日からできる~キレイのヒント】パーソナリティ
そのほかのメディア出演、講演実績はこちら
TV
◆TBS「あさチャン!」(2021/1/15)
◆「手軽に健康維持!グルテンフリー」(アクトオンTV)
ラジオ
◆東京ネットラジオ
【今日からできる~キレイのヒント】パーソナリティ
そのほかのメディア出演、講演実績はこちら
『プチ・グルテンフリー生活のススメ』動画