今日のランチは
パンプキンベーグルに
新鮮お野菜のキヌアサラダをた~っぷりと
はぁ~
食べてるときがイチバンシアワセです
グルテンフリーのベーグル、
いろんな種類のものが焼けますよ~
ポピーシードやチーズベーグル
イチジクを見つけて
オープンサンドにしたり
(はちみつかけたらめちゃくちゃ美味しい)
焼いたあと、
冷凍もできるから、
食べたいときにいつでも
美味しいグルテンフリーベーグルが
食べられます
先月の中旬から
大きなエネルギーを使うオシゴトが続きました。
とってもありがたいです
ここ数日は
少しゆっくりとおとなしく過ごして
エネルギー回復
手作りのグルテンフリーベーグルと
新鮮なお野菜でとーっても元気になっちゃいました
さ、
また動きますよ~~
今日も素敵な1日を
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
2日間でグルテンフリーについての幅広い知識が付き、
お料理からスイーツまで数多くのグルテンフリーレシピが学べます。オリジナルのグルテンフリーレシピ開発もできるように。
次回開講のご案内 ☆☆☆
皆さまの応援でもっと美味しいお料理ができちゃう
今日もぽちっとクリックいただけましたら嬉しいです。