『米粉パンでサンドイッチパーティ』
を開講しました
ハロウィンスイーツ付
レッスンでは、
食パンタイプの米粉パンを作り
タマゴサンドにしたり、
フルーツサンドにしたり
お楽しみいただきました
みなさん、
グルテンフリークッキングがはじめてでも
とっても上手に作ってくださって、
「ふわふわーーー」
「小麦と変わらない」
「これなら(小麦って)言われなかったら
わからない、家族も普通に食べちゃう」
などなど、
とっても嬉しいご感想もいただきました。
ご試食時には
グルテンフリーベーグルも
美味しくて楽しい
“グルテンフリー”を
クリナップさんの最新キッチンで
ご堪能いただきました
素敵なひとときを
本当にありがとうございました
今日も素敵な1日を
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
2日間でグルテンフリーについての幅広い知識が付き、
お料理からスイーツまで数多くのグルテンフリーレシピが学べます。オリジナルのグルテンフリーレシピ開発もできるように。
次回開講のご案内 ☆☆☆
皆さまの応援でもっと美味しいお料理ができちゃう
今日もぽちっとクリックいただけましたら嬉しいです。