「食べるのも飲むのも大好き」
なワタクシ
なので、
今日は「甘いものが食べたい」
「お肉が食べたい」「飲んで帰りたい」
っていうときに、
その通りにできるのがベスト
“食べる事”も毎日の楽しみのひとつだから、
ストレスなく楽しみたい
そんな私の「食べるの大好き」願望を
満たしてくれるのも
“グルテンフリー”だったりします。
おうちにいるときには
グルテンフリーのクッキングをして、
(それでも疲れているときや
今日は動きたくないなあ~、
なんてときには買ってきたものを食べたりします)
外で、お友達と好きに食べてのんで
楽しみます
“グルテンフリー”が
可能性を拡げてくれているんです。
かつては、
自分のカラダ、健康のために
玄米菜食(マクロビオティック)や
酵素食(ローフード)など
ありとあらゆる食養法を試しました。
そこで気が付いたのは
ストレスがイチバンの大敵
バランスが大事
ってこと
私たちのカラダも人それぞれ。
合っているものも十人十色です。
それを一番よくわかっているのは
自分のカラダ、感覚。
それを信じて
「食べたいものを好きな時に食べられる」
のがシアワセですよね
さあ、今日は何食べようかな
『感じるココロがUP』する
グルテンフリースイーツマスター講座
9月開講受付中⇒ ☆☆☆
今日も素敵な1日を
グルテンフリーアドバイザー講座
2日間でグルテンフリーについての幅広い知識が付き、
お料理からスイーツまで数多くのグルテンフリーレシピが学べます。オリジナルのグルテンフリーレシピ開発もできるように。
次回開講のご案内 ☆☆☆
皆さまの応援でもっと美味しいお料理ができちゃう
今日もぽちっとクリックいただけましたら嬉しいです。