今日はオフをいただいています。
(明日はヨガのオシゴトです~)
お休みの日は
自分の食べたいものを
ゆっくりとクッキング
ベリーのタルト
タルト生地もベリーのクリームも
もちろんグルテンフリー
グルテンフリーで
さっくりタルト生地の出来上がり
お気に入りのコーヒーを豆から挽いて
いただきま~す
はあ、ホールでいっちゃうね。。。笑
グルテンフリースイーツマスター講座
9月開講受付中⇒ ☆☆☆
今日も素敵な1日を
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
2日間でグルテンフリーについての幅広い知識が付き、
お料理からスイーツまで数多くのグルテンフリーレシピが学べます。オリジナルのグルテンフリーレシピ開発もできるように。
次回開講のご案内 ☆☆☆
皆さまの応援でもっと美味しいお料理ができちゃう
今日もぽちっとクリックいただけましたら嬉しいです。