満足感もありながら
カラダに優しい自然派ワインと
グルテンフリーブレッド
とても良く合うので、
『自然派ワイン×グルテンフリー』
のイベントをよく開催します。
休日にワインを飲みながら
グルテンフリーのお料理を優雅に味わっていただく。。。
協会メンバーもみなさまと一緒に楽しむ。。。
(うふふ、これが楽しみ笑)
ワインエキスパートにお越しいただいて
直接グラスに注いでもらい、
プチワインセミナーをすることもあります。
グルテンフリーのお料理やスイーツは
自然派ワインにバッチリだそうですよ~
ブレッドもいろんな種類のものが焼けるから、
こんなカンパーニュタイプなんて
赤ワインにぴったりですね~
わぁ~
次回の協会イベントが楽しみ。
どなたでもご参加いただける
自然派ワイン×グルテンフリー
次は夏あたりかな
近日公開しますね。
今日も素敵な1日を
グルテンフリーアドバイザー講座
2日間でグルテンフリーについての幅広い知識が付き、
お料理からスイーツまで数多くのグルテンフリーレシピが学べます。オリジナルのグルテンフリーレシピ開発もできるように。
次回開講のご案内 ☆☆☆
皆さまの応援でもっと美味しいお料理ができちゃう
今日もぽちっとクリックいただけましたら嬉しいです。