こんばんは!
午前中はバイト先へ行って制服をもらったり、書類を書いたり研修ビデオを見たりしました!
めちゃくちゃ人が足りなそうで、今日も他店からのヘルプだそうです。
店長の人柄が良いので、ついつい助けてあげたいなーって思ってしまう。6月も日曜日2日間入ることにしました。平日もできるだけ頑張る。短時間ですけどネ
帰宅してお昼。
サラダ
ピーマンのおかか和え
鶏軟骨と海老と小松菜の炒めもの
もち麦ブレンド米 90g
1時間後血糖値は130でした!
ここからなんですよね、ダル重〜って感じになったのは…頭痛もあって横になりたかった…。調べてみたら低気圧とか関係あるのかなぁ。天気に左右されること今まではなかったのに😣確かこの前も雨の日に頭痛がしたな。。
でもそうは言ってられないのでせっせとお料理。
今日は鱈の切り身が安かったので、さつま揚げを♡美味しくできたけど、外側の枝豆が焦げてしまった〜油の温度が高すぎたかな
あとは常備野菜。にんじんはチンしてバルサミコ酢とマスタードを。ピーマンは鰹節と炒めました!のり塩ポテトは娘のお気に入り♪
お昼の残りと作ったものたち。
もち麦ブレンド米は90gだったので半分を。
2時間後血糖値は、110でした!
まぁまぁかな
次は水曜日にバイト先に行きます。研修で1時間半だけみたい。
お給料で初リブレを買いたいなぁ〜。
では