料理研究家・フードスタイリストの沙希穂波です。
昨晩はとーってもお久しぶりな方と代々木上原でフレンチの夕食でした。
お店がすごーく良くて、ブログに書こう!と思っていたのに、久しぶりのおしゃべり、近況報告に夢中ですっかり写真を撮り忘れちゃいました。
1月にも予約を入れて来たので、その時に改めてご紹介させてください!
今日は朝から1月にオープンする店舗様のワインの試飲、選定会でした。
朝からのアルコールは・・・・さすがの私も酔いますね!
ふわふわした気分の一日となりました。
さて、今年も残りわずか・・・。
明日から少しずつおせち料理の準備にかかろうと思っています。
まずは・・・。
黒豆と金柑の甘露煮からスタートです!