THE CRESCENT Noël2016 | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

料理研究家・フードスタイリストの沙希穂波です。

 

昨日は撮影の後、THE CRESCENTに Noël2016 をいただきに!

3カ月前から予約していたのでこの日をすごく楽しみにしていました。

 

さて、毎年違うメニュー表のトップ!

59年目の今年はメロードの祭壇画ロベール・カンパン

 

 

 

個室の窓から見える緑はここが東京であることを忘れさせてくれます。

とは言いつつ、東京タワーも綺麗に見えるのですが。笑

 

 

ドンペリで乾杯。

 

 

毛蟹のデリカット ホワイトクリスマス

中にはたっぷりの毛蟹と雲丹!!

 

 

真鯛のエスカロップ キャビアのマリネ

 

 

舌平目のノルマンディー風

 

 

黒毛和牛フィレのロッシーニ

 

 

デリシュードゥノエル

 

素敵なクリスマスランチ、さらに、サンタクロースから素敵なプレゼントも届き、幸せ!

 

Happy Christmas!
素敵なクリスマスをお過ごしください。