料理研究家・フードスタイリストの沙希穂波です。
昨日はJA様の撮影でした。
たーくさんのきのこに囲まれて、もちろん、撮影後はきのこでお食事。
お料理も好評でホッとしました。
今日撮影したものは来年あたりレシピカードとして登場します。
配布は関東ではないと思うけど・・・・またご紹介させてください。
夜は楽しい友人たちを日本酒を楽しみました!
たくさん種類を飲んだけど、一番好きだったのは↑
お刺身も最高でした!
☆携帯に残っていた画像 おまけ
先週のある日の夕食 近所のレストランMへ。
三ツ星店「ヴィヴァロア」で修業し、「銀座レカン」を経て、鉄板焼きの「うかい亭」副料理長、料理長を歴任。その後、2009年に自身の店「Restaurant M」をオープンさせた、イベリコ豚を愛する三宅シェフのお店です。
いつもの神楽坂おの寺さん!
これも先週、この日はワインを持ち込んでお料理を楽しませていただきました。
年内に行けて良かった。