四季の暮らしを楽しむ朝のおかず教室〜夏の和食〜☆お知らせ | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

こんにちは!

料理研究家の沙希穂波です。

 

 

8月6日(土)開催の『朝のおかず教室』

 

残席は1席となっております。

参加希望の方はお早めにお申し込みをお願いいたします。

 

以下、詳細です。

 

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

第1回目の朝のおかず教室のテーマは夏の和食。

 

・炊き立てごはん<ごはんの炊き方>

・ゆかりバター、香り醤油

・夏野菜の和風ポトフ 梅の香り

・ほうれん草と季節のフルーツの白和え八海山の香り

・出汁巻き卵

 

☆食後に季節の和菓子と冷やし緑茶をお出しいたします。

 

<スケジュール>
8月 6日(土)  8:00~10:00


<持ち物>

エプロン、タオル、筆記用具


<料金>

6000円(税込)


<場所>

Dress table Cooking studio

東京都渋谷区西原2-3-3 アスコット西原2C

 

<お申込み>

HP CONTACT<http://www.dress-table.com/contact/index.html>よりお申込みください。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

 

みなさまのお申込みをお待ちしております。