大好評!スペアリブの赤ワイン煮込み! | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

こんにちは!


連休中に今月第1回目のお料理レッスンを終えたのですが、早速、自宅で作ってみました~とのメールをいただきました。しかも、ほぼ受講した生徒さん全員から。うれしいな~キラキラ


で、なぜ、今月はこんなに復習率が良いのかというと・・・。

今月のメインディッシュ、スペアリブの赤ワイン煮込みは鍋に入れて煮込むだけとすごく簡単なのに、とってもおいしいから!




時間と手間をかけて作る料理ももちろん素敵だし、楽しいけど、毎日の食事となるとなかなか難しいもの。出来れば、手間をかけているように見えて、手軽に作れるメニューがうれしいですよね!


受講される生徒様、楽しみにしていてくださいね!


●Dress table cooking studio

代々木上原・幡ヶ谷 少人数制お料理教室~小さなおうちレストラン~


お気軽に体験レッスン、単発受講レッスンにご参加ください。

各種お申込み、お問い合わせなどはHP、下記URLよりお願いいたします。


http://www.dress-table.com/