Dress table Cooking studio 5月レッスンメニュー | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

こんにちは!


明日からスタートするDress table Cooking studio お料理クラスのレッスンメニューです!




鍋に材料を入れて1時間待つだけの簡単煮込み料理。

簡単だけど味わいの深さはいくつかのポイントを押さえれば最高です!



キウイフルーツとトマトのカッペリーニ

キウイフルーツを使ったさわやかな夏向けのパスタです。

ふんわり漂うココナッツの香りが楽しいですよ。



豆腐とヒヨコマメのフロマージュ 季節の焼野菜添え

フードプロセッサーで作る簡単ディップ。

万能なので、色々なお料理に使えるディップです。


ご参加お待ちしております!


沙希穂波


●Dress table cooking studio

代々木上原・幡ヶ谷 少人数制お料理教室~小さなおうちレストラン~


お気軽に体験レッスン、単発受講レッスンにご参加ください。

各種お申込み、お問い合わせなどはHP、下記URLよりお願いいたします。


http://www.dress-table.com/