手作りニョッキ | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

ブログをさぼり気味のため、また体調が悪くなったの?なんてメールをいただいていますが、とっても元気です!


ここ数日はスタジオでのレッスン続き、そして、合間に撮影があったり、開発のお仕事をしたり相変わらずありがたいことに忙しく動き回っています。


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 

写真は今月のレッスンで作っている4品。

中でもニョッキは調理工程がとっても楽しいようでいつもよりも増して賑やかレッスンとなっています。


今日は、私のおうちごはん用にニョッキをたくさん作って冷凍しました。

プレーンなニョッキの他に、青のり、桜えび、ポルチーニ茸の合計4種類。

これだけあれば、しばらく便利だわ♪