昨晩から今朝の朝食がすごく楽しみでした。
と言うのも、昨日、生徒さんから とーってもおいしそうな手作りのパンをいただいたから!
と言うわけで、今朝の朝食はいただいたパンを軽くトーストして、バリ島のKOU CUISINEから購入してきたパッションフルーツのジャムと一緒にいただきました。
朝からとっても贅沢な朝食、幸せ♪
○お知らせ○
HP内のレッスンメニューには近日中にUPしますが、Dress table cooking studioの10月~12月のレッスンメニューをHPのTOP にある「料理教室レッスンスケジュール Googleカレンダー」に先にUPしています。
10月より、おもてなし料理クラス、基本の料理でおもてなしクラス、アジア料理クラスでは、成人が一日に必要な野菜の量を一食で摂ることを目標とした、体に優しい野菜たっぷりのメニュー構成になっています。
どうぞよろしくお願いいたします。