今朝の朝食とお知らせ | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

昨晩から今朝の朝食がすごく楽しみでした。

と言うのも、昨日、生徒さんから とーってもおいしそうな手作りのパンをいただいたから!


と言うわけで、今朝の朝食はいただいたパンを軽くトーストして、バリ島のKOU CUISINEから購入してきたパッションフルーツのジャムと一緒にいただきました。

朝からとっても贅沢な朝食、幸せ♪


料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN 


○お知らせ○


HP内のレッスンメニューには近日中にUPしますが、Dress table cooking studioの10月~12月のレッスンメニューをHPのTOP にある「料理教室レッスンスケジュール Googleカレンダー」に先にUPしています。


10月より、おもてなし料理クラス、基本の料理でおもてなしクラス、アジア料理クラスでは、成人が一日に必要な野菜の量を一食で摂ることを目標とした、体に優しい野菜たっぷりのメニュー構成になっています。


どうぞよろしくお願いいたします。