今日のランチはハヤシライス | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

バタバタと忙しい時だからこそ、3度の食事は大切に・・・。


と言うわけで、ランチにハヤシライスを作りました。

ちょうど、母が来ていたので、久しぶりに一緒にランチタイム♪


沙希穂波の~HEARTFUL KITCHEN~

今週、12月21日(月)のおもてなし料理クラスに空席が出ました。こちらは今月のみの空席になりますので、一日体験と言う形で参加されたい方はお申し込みをお待ちしております。メニューは北の国から~たらば蟹と菊花の恋物語寿司、海老団子入りあったかたっぷり生姜鍋、大根と人参と鯛の奉書巻きの3品です。受講を希望される方はHPよりお申し込みください。

http://honami-kitchen.com/