Hoi An | 料理研究家 沙希穂波のHEARTFUL KITCHEN

旅行最後の食事はちょっぴり高級なベトナム料理店Hoi Anへ。ここはマンダリンのオーナーがトラディショナルをコンセプトに開いたレストランです。



目にも美しいお料理と民族音楽を聞きながら、優雅に楽しいひと時。あまりに居心地が良くて長居してしまい、気づいた頃にはもうすでにホテルピックアップ1時間前!慌ててタクシーでホテルへ戻り、最後のパッキングを済ませ、慌ただしく空港へと向かいました。


4泊5日の短い旅行でしたが、たくさんの食器を購入し、良く食べ、良く笑い大満足!かと思いきや、もうすでに帰りの飛行機の中で「あの食器やっぱり購入してくればよかった~」なんて後悔している私が・・・・。また近いうちに行きたいですね♪