お味噌仕込みました☆ | ★Kitchen&Bar MORISのブログ★

★Kitchen&Bar MORISのブログ★

みんなのお腹とこころを満たしたい。みんなと笑顔でいたい。
おいしいって、それがすべて叶うのです。

今日はお昼の時間、大豆から自家製味噌を仕込んでみました!
お味噌は寒い時期に仕込むのだそうです。
出来上がりは半年後。
忘れないかなぁ。。。笑


 
さて、昨夜はとびきりの陽気でMORISも賑やかな華金でした!
ありがとうございました(^^)
今夜はMORIS手芸部活動日です!
お店の片隅でチクチクやっております♪
 
今週の鍋『豆乳ごま鍋』は無くなり次第終了となります。
ご了承くださいませ。
それでは今夜もお待ちしていまーす☆
 
 
【今後のスケジュール】
★2月は『鍋フェス!』月間★
■2/18(土)MORIS手芸部
■2/22(水)「マッサージかもめnight☆」
■2/25(土)なかのまり企画「MORISライブ!」
■3/17(金)マッサージナイト特別編「マッサージな夜のギターズ」