もう、2月も終わりますね。
月末ってやつです。
もうすぐ、出会いと別れの季節、わたしの大好きな春がやってくる~!
春といえば・・・で思い出したので
ついでに書いておくと、
5月7日はMORIS2歳のお誕生日です!!
どどん!とお祭りしますので、覚悟しておいてくださ~い!笑
さてさて。
言わずと知れたランチの定番!
「豚の生姜焼き」
日本人の定番です!
こんがり焼いた豚肉にたっぷりの野菜と
生姜の甘辛タレとが絡みます☆
もう、これはいうことなし!!
オーダーをお受けしてから作ります。
できたてのおいしさをどうぞ♪
MORISの生姜焼きは
仕上げのひと味が、他とは違うおいしさのひみつ★
食べてみて、感じてください。
今日のスープは「キノコと長ネギのスープ」
キノコの出汁だけでやさしい旨みです。
お弁当に合わせてぜひどうぞ☆
今日も笑顔でおまちしています(^^)
