わたしの特技披露・・・と今日のお弁当「牛肉のチャプチェ」 | ★Kitchen&Bar MORISのブログ★

★Kitchen&Bar MORISのブログ★

みんなのお腹とこころを満たしたい。みんなと笑顔でいたい。
おいしいって、それがすべて叶うのです。


わたしの秘蔵の作品をMORISにて販売したいと思います!
ニットの帽子やマフラーなど。

詳しくは後日・・・★

さてさて、今日のお弁当は「牛肉のチャプチェ」
★MORIS★
春雨の甘辛炒め。
韓国の家庭料理です。

隠し味で入れた赤ワインがポイント★

牛肉と赤ワインはなかよしですね。

お惣菜はセロリのゴママヨサラダ、ブロッコリーとツナの柚子こしょうドレッシング、もやしと大葉のレモンナムル、大根の辛味噌漬け・・・など。

今月のメニューは今日で終わりです!

来月のメニューの発表は・・・
毎度の事ながら遅れております・・・すみません。

週末にはブログにて発表いたします。
よろしくお願いします!

今日もおいしくてやさしいお弁当を食べて金曜日!がんばりましょう!

おまちしています♪