Gâteau Basque with wine ..ガトーバスクバスク地方は好きで... この投稿をInstagramで見る Gâteau Basque with wine . . ガトーバスク バスク地方は好きでボルドー→バスクへは定番 日本でもガトーバスクを食べれるようになったけど、その地方の空気感があってこそもっと美味しくなりますね。 早く行けるようになりたいな。 今年はボルドーに3か月くらい滞在予定だったはず😅 . 名古屋でもガトーバスク作ってる😻いつものお菓子やさんにお友達と行ってきました。お店のスタッフさんが間違いなくお酒を飲む女子で😁これに胡椒だよねと話しテンションUPです♬ . . . #ガトーバスク #gateaubasque #名古屋グルメ #名古屋スイーツ #洋菓子店slow #料理教室 #料理研究家 #名古屋市東区 #gateau #patisserie #foodamdwine #travelphotography #basque #spaintravel #saintsebastien #サンセバスチャン #バスクチーズケーキ #ガトーバスク Akiko Jojima 城島あきこ(@japanesecooking_akiko_jojima)がシェアした投稿 - 2020年Jul月7日am4時36分PDT