3/5からレッスンスタートとなります。
丁寧に作る♪春野菜のポトフ仕立て(お出汁がとても美味しいです)
スプリングサラダ
ホタルイカのトマト煮込み
バーニャドレッシング
自家製&簡単 瞬間燻製フレッシュフィッシュ
になります。
空きがある日程をご案内です(現在のところなので、また変更などで空きがあることもございます。問い合わせくださいね)。
3/5 10:30-
3/7 10:30-
3/13 19:00-
3/14 10:30-
3/15 10:30-
3/20 10:30-
3/21 10:00- デザートレッスン
3/25 10:30-
3/25 19:00-
4/1 otomeno-kai(予定)
です。
問い合わせお待ちしておりますね!
risetan2004@yahoo.co.jp
とってもとっても久々にあるお稽古を再開しようかと(再開というほどもなく、かなり大昔のことなので)、ただいまお教室を探し中。
自分自身のスキルアップのためです。
そんなこんなで近頃、お昼ごはんをゆっくりいただく時間もないのですが、
生徒さんのAさんに手作りのマーマレードをいただきまして、せっかくだから。
ゆっくりといただくことにしました( ´艸`)
いつもAさん、ラッピングも綺麗にしてくれるのです。
素敵だわ♡
パンの先生なので、ジャムは美味しいに決まってる!!
レモンマーマレードなんてお洒落です。
来月の料理教室のメニューのスモークサーモンも作っていたものをカット。
手作りのジャムに疲れも癒されます。
このブルーのお皿、一目惚れで東京ドームのテーブルイベントの際に購入したものです。
和洋使えて便利な可愛い子です♡
市販のパンが残念ですが、久々ののんびりランチ、癒されました。
ありがとう♡Aさん♡