元旦の朝 | :*・ Un Repas Délicieux・*゚・:.。:*・ . AmbridgeRoseヘルシー料理教室・*:.。.

:*・ Un Repas Délicieux・*゚・:.。:*・ . AmbridgeRoseヘルシー料理教室・*:.。.

愛知県名古屋市の料理教室。おもてなし、お料理の基本、テーブルコーディネイト、お野菜たっぷりのお料理です
アレルギー対応、ダイエットや健康に気遣った少人数制教室。ワインと料理、テーブルコーディネイトのマリアージュも。



あけましておめでとうございます。
2014年今年も皆様にとって良い一年でありますように。



今年の目標は何にしようかと色々自分に足りないところが多すぎて、
考えるのもパンクしそうですが。

丁寧に

そして毎年のことながら、自分をふくめた家族の健康管理



年末は家族全員でいただける和食が主でした。
子どもたちにも食べさせなくっちゃと筑前煮を作っておきました。

元旦の本日は、去年は洋食のおせちでしたが、和食を母が用意してくれているようで楽できます。
他の方々のお節作りをするので年末はくったくたでして、
自分のまで気力がなくなる~。
他のおせちをいただいて、せっかくなので勉強しよう。


そして、ただいま、丁寧に過ごしたいと言いつつ、
元旦早朝からお年玉の準備をするのを忘れてコンビニにお金を崩しに行く始末です。