名古屋の白川公園そばのラ•フロレゾン・ドゥ•タケウチです。
このレストラン、雑誌に以前掲載されており、使っている食器が自分が持っている食器と同じものが多く、盛り付けも美しいので気になっていました。
何よりも食器が楽しみで♪
早速位置皿。シンガポールのルザーン ニューボーン。
満足(笑)。
Ivvのお皿です。
このお皿をこんな風に使っています。参考になりますね。
自家製スモークサーモン美味しかった。
ホワイトアスパラの茹で方はベストで参考になりました。
ふきのとうだったり、たらの芽だったり和素材を使ったフレンチ。
日本人に合わせた味付けでした。
女性が好きそう。
この器は本当はランチには使用しないらしいのですが、お願いして使ってもらいました。
同じお皿♥私のお気に入りのメーカーのものなんです。
Hさん、しっかり写真撮ってきましたよ♪
Copyright © 2012 Ambridge Roseヘルシー料理教室 All Rights Reserved.
**✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+✽゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+
Ambridge Roseヘルシー料理教室***HP***
教室初回申し込みの方→*教室のご案内(料金など)*
初回の方は、ご希望の日程をいくつかご連絡ください。
その中から調整をしてまいります。日程が決定いたしましたら、場所などの詳細をご連絡いたしますね。