もっとテーブルコーディネイトを掲載してほしいというメッセージやメールを時折いただきます。
夜ご飯前に撮らなくてはいけないので、バタバタとしていまして、撮れず‥(汗)。
それでもメールを先月もいただきましたので、ちょっと頑張って撮影いたしました。
この日は和食。
お吸い物は朝のうち用意します。
ご飯、ほうれん草の和え物。レバニラ。そして魚の南蛮漬け(これは常備菜)を。
和え物はおちょこにいれます。
日常の食卓なので、必要なものしかテーブル上にはのせませんが、
お花は飾るようにしています。
一輪でもいいから季節を感じるお花やグリーン。
チューリップはお花があっという間にひらいちゃうのですが(汗)、
それでも束で売られているのをみるとどうしても買ってしまいます。
洗うの面倒じゃない?ときかれるのですが、
料理に合わせて食器を選ぶのはワクワクします。
お出かけ前に洋服を選ぶ気分と似ています。
2013年3月の通常料理教室→→こちらがメニューです。
3月の通常料理教室→→こちらがスケジュールです。
Copyright © 2012 Ambridge Roseヘルシー料理教室 All Rights Reserved.
**✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+✽゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+*✽ ゜✽。+
Ambridge Roseヘルシー料理教室***HP***
教室初回申し込みの方→*教室のご案内(料金など)*
初回の方は、ご希望の日程をいくつかご連絡ください。
その中から調整をしてまいります。日程が決定いたしましたら、場所などの詳細をご連絡いたしますね。