2012年4月 通常料理教室 (メンバー3500円、ビジター4500円)は*京風 春の和食*です。
まずはメニューのご紹介です*
*土鍋の炊き込みご飯ー春の魚介だしを使って
*鉄砲和え
*春野菜キムチ
*春色の二色でんぶ
*春野菜の古代巻きーあんかけ*
レッスン日程です。
4月3日(火)午前
4月4日(水)午前
4月5日(木)午前
4月7日(土)午前
4月8日(日)午前
4月9日(月)午前
4月10日(火)午前
4月11日(水)午前
4月12日(木)午前
4月13日(金)午前
4月14日(土)午前
4月16日(月)午前
4月17日(火)午前
4月18日(水)午前
4月19日(木)午前
4月19日(木)夜19時ー
4月20日(金)午前
4月21日(土)午前
4月23日(月)午前
4月24日(火)午前
4月26日ー27日 おもてなし料理レッスン
4月28日(土)午前
5月1日(火)おもてなし料理レッスン
が日程となっております。
そのほかの日程は相談くださいませ。
すでに満席の日程もございます。
今年は桜が遅い気がします。長く楽しめるのは嬉しいですね。
春の和食を一緒に楽しみましょうね♪♪
通常料理教室、おもてなし料理教室→ご案内はこちらです。*
*2012年4月通常料理教室
ー京風 春の和食レッスンー 毎日開催
*2012年おもてなし料理教室 女子会♪