生徒さんのとある方に「イタリアントマトとかって育てたらいいんじゃないかな~(で、できれば成長したものが欲しいわ♡)」とおすすめしていましたら、彼女が育ててくれて、持ってきてくださいました。
ソースにするといいよと彼女が言うので、早速ソースにしました。
とても簡単なソースなので、連載のレシピの候補にしました。
彼女はバラも好きなので、彼女に感謝して。早朝にバラを収穫。自家製のバラを飾り。
そして、ソースは朝作っておきました。
そして、夜には冷えてオイルがなじんだソースと。
お料理にもバラを作りました。
このバラは実は野菜で作っています。9月の盛りつけレッスンで作り方を教えますね!
トマトソース、とても美味しくできましたよ。
おごちそうさまでした*
そして、面白いカボチャをいただいたので、こちらもお料理します♪