『ヒーリング エズ』

のジュンコです。

 

 

 

去年11月の湯河原の旅で
「オーベルジュステイいいね♪」となり
春のプチバカンスは



館山の
【オーベルジュ オーパヴィラージュ】さんへ
 

 

 
image

 

 

image

 

 

image

 


ディナーのメイン料理🍽
わたしは千葉県産の豚
オットは宮崎牛
どちらも感動的に美味しかった✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

朝食をいただいたテラス席も
目の前は緑いっぱいで、様様な鳥の
さえずりが聴こえてきて、さわやか😀
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
正直、施設はかなり老朽化してますが
お料理は✨✨だし、スタッフさんが
みんなとっても感じがいい❣️
 
 
 
いい休日でした
 
 
あの「とびきり美味しい」
お肉料理のためだけでも
また行きたいです爆  笑