今回が2回目の宿泊です。志賀高原にスキーに行った際に宿泊しました。食事会場は個室ではありませ
んが、衝立で仕切られています。前回の宿泊時同様に期待できそうな予感ですね~。すでにテーブルの
上にはいくつかのお料理が並べられていました。
前菜は、ふぐ皮ポン酢ジュレ、菜の花、生湯葉、ゴボウの胡麻和え、くわいチョップ


お造りは、岩魚、甘海老、信州サーモン昆布〆、あしらい一式。甘海老が大きくておいしかったです!

椀物は、白魚、三つ葉ゆず

焼き物は、岩魚の塩焼き、大根のたまり漬けです。頭からしっぽまで全部いただきました!

しのぎは、五平餅、くるみみそ

揚げ物はふぐのから揚げ、ししとう、レモン。

志賀高原地ビールです。これはちょっと・・・自分には合わなかったです。

台の物は、信州みゆきポークのステーキです。肉が柔らかく美味しいです。ご飯がすすみますね~!

ご飯は長野県産コシヒカリです。おいしさのあまりオカワリしたのは言うまでもありません。

デザートは焼きプリンフルーツ添えです。

味はもちろん、ボリュウムもなかなか、お酒もすすむお料理でした。
ごちそうさまでしたぁ♪