
朝食会場に入ると、中央の船の形をした料理島にお料理が並んでいます。
なんと、ハーフバイキング状態です。

席につくと、海の幸を中心に食べやすい量のおかずが用意されています。
考えてみると、昨晩の夜食から肉料理が出ていません。

ハーフバイキングからよそってきたおかずです。塩辛、豆腐、昆布・・・

生卵をこのホタテ貝にのっているものに割ってかき混ぜて食べます。

ご飯は個人的にはかなりお気に入りです。
ご飯好きだからかもしれませんが、とてもおいしかったです。
思わず3杯食べました。
団体客は朝食が早かったみたいで、私たちが食べる8時頃にはまばらでした。
昨晩の夜食に続いて食べ過ぎちゃいました。
海の幸が好きな方にはおすすめの宿ですが、
部屋や施設を重視する方には、ちょっと物足りないと思います。