そして今月で3回目となります。
12月のテーマはフランスです。
今月も美味しそうなものが沢山ありました。
どちらかというと肉料理が多かった感じがします。
実演料理は、海の幸とエノキをクレープで巻き、
バジルかマンゴーのソースをかけて食べます。
美味しかったですよ~。
他にもひじきのトマトソースパスタやポトフ・・・
他にもお好み焼き・・・フランス料理?
などいろいろあり胃袋の都合もあり、全種類制覇できませんでした。
そして定番のカレーライス。
ここのカレーを気に入ってしまって、
ついついおかわりしてしまいます。
そしてデザートもケーキが5種類くらい、
フルーツも5種類くらいありました。
なかでもメロンは大人気で、みなさん
狂ったように食べていました(笑)
みたらしだんごというのもあり、串に刺さっておらず、
タレが外にかかっているのではなく、
中に入ってました。
あっという間の2時間!
ほとんど食べ続けていました(笑)
大満足でした。
来年1月はどんな料理なのだろう?