今月のJHBS準師範研究科のお勉強。
新メニューのパンは「クルミdeクルム」
ふふっ。名前どおりそのまんな粉末のクルミをまわりにしっかりまぶした
リングケーキのようなパン。
成型らしい成型はほとんどなく、簡単でした(*^^)v
中にはアップルプレザーブ入り♪
お楽しみメニューは紅茶の冷たいデザート
「紅茶のブンランマンジェ」
ブランマンジェとゼリーは食感が違っててとてもおいしい☆
復習メニューは
「イングリッシュマフィン」
「かりんとう」
試食☆
この日は引き続き、洋菓子コースレッスンも受けましたよ(*^^)v
パンやお菓子の1DAY LESSON、コースレッスン、洋菓子コース色々開催しています
コチラのレッスン情報や予約可能日もご覧になってくださいね
プチ・ティアラのホームページ
最後まで読んでくださって、ありがとうございます☆
お気軽にコメントもしていってくださいね。励みになりま~す!
ブログランキングに参加しています。
↓↓こちらを応援クリックしていただけるとうれしいです♪
↓↓こちらもクリックおねがいします♪
にほんブログ村