この日のメニューはクリームパン♪
カスタードクリームから作ります。
手づくりのカスタードクリーム。 ハードル高いなぁって思っていた
生徒さんも、「これなら作れる!」って思ってくれたみたい(^^♪
水ようかんが作れることにもとっても感動されてましたよ~(*^。^*)
カスタードクリームが作れると、お菓子作りにもいろいろ応用できますね(*^^)v
パンやお菓子の1DAY LESSON、コースレッスン、洋菓子コース色々開催しています
コチラのレッスン情報や予約可能日もご覧になってくださいね
プチ・ティアラのホームページ
最後まで読んでくださって、ありがとうございます☆
お気軽にコメントもしていってくださいね。励みになりま~す!
ブログランキングに参加しています。
↓↓こちらを応援クリックしていただけるとうれしいです♪
↓↓こちらもクリックおねがいします♪
にほんブログ村