どちらも大好きなものを両方入れたら
美味しくならないはずない。
旦那が作ってくれた
時短かつ、おつまみにもなる
アンチョビジャガイモです✨
電子レンジで下ゆでするので
こんなに型くずれなく、
美しく仕上がります。
しかも簡単。
だからお客様の時にもおすすめです。
作り方も簡単。
ジャガイモを一口大に切り、
電子レンジで10分くらい加熱して
フライパンでアンチョビと絡めます。
アンチョビのオイルも入れて
さっと絡めて味見した後
お好みで塩コショウで味付け。
電子レンジは
型くずれしたくない時などに
重宝します!
ダイエットにはあまり向いてないので
これの日はご飯はなし!です。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
担当書籍
最新刊
匂いとか思い出の消し方とかわからないから、上書き保存できたらいいのに
西原愛香著 3刷!
ニャン著 5刷!
脱力系ミニマリスト生活 森秋子著 2刷!
ブログランキングに参加してます。
いつもありがとうございます!
おいしそうと思ったら
青菜を押してください。
にほんブログ村
実家❤️有機無農薬農業
百草園(ひゃくそうえん)