お気に入りの
大根おろしツナパスタを
旦那さまが作ってくれました!
今回は生ハムも乗った豪華バージョン!
とにかくたっぷりの大根おろし、
それにツナ。
そしてめんつゆとポン酢で作る
シンプルだけど止まらないパスタ。
簡単だから
ぜひ試してみてください!
大根おろしは2人前で1/2本くらいたっぷり。
根元の方を使うと甘くなり、
先っぽの方を使うとピリッと
辛味のある大根おろしになります。
今回は根元を使いました。
大根おろしの水を簡単に切ったら
パスタをアルデンテに茹でて
パスタの上に
大根おろしを盛り、油を切ったツナを乗せ
そしてめんつゆとポン酢を
1:1で合わせたものを、
適宜かけていただきます!
生ハムは完全に
旦那の思いつき。
この場合は生ハムの塩分のぶん
タレを気持ち少なめにかけます。
9/14に担当した書籍
「SNSで夢を叶える」を発売しました。
ブログやSNSで感想を上げてくれる人も増えてきて嬉しいです。
発売を記念して
第1章をダ・ヴィンチニュースで
無料公開しています



いまSNSで人気のゆうこすさんが教える、SNSで発信してる人のためのノウハウが詰まってます!
ぜひブログやツイッター、インスタで発信している人は読んでもらえると嬉しいです。
実際この技をある著者さんに
伝授してツイッターのフォロワーが急増ました


