昨日の夜、
サラダ2種類作ってみました。
まずは「冷蔵庫の整理するぞサラダ」
ケール、黄色パプリカ、にんじん、ルッコラ、
ビーツ、こちらにフエタチーズとオリーブを加えて。
ドレッシングは、バルサミコ酢とオリーブオイルと、シンプルに🎶
この時期、熟している桃にモッツァレラチーズを手でちぎって加える。
ポイントはレモンの皮🍋に胡椒。
オリーブオイルもねー
ちょっといいオリーブオイル使用すると、
ホントに美味しい😋
⭐️ COUNTING DOWN!! ⭐️
もうすぐ会えるね💕
8.31夏色のナンシー祭り2024
DYNAMITE!!
東京・有楽町アイマショウ
I’M A SHOW
16:30 start