昨日の夜、

サラダ2種類作ってみました。





まずは「冷蔵庫の整理するぞサラダ」


ケール、黄色パプリカ、にんじん、ルッコラ、

ビーツ、こちらにフエタチーズとオリーブを加えて。

ドレッシングは、バルサミコ酢とオリーブオイルと、シンプルに🎶







この時期、熟している桃にモッツァレラチーズを手でちぎって加える。

ポイントはレモンの皮🍋に胡椒。

オリーブオイルもねー

ちょっといいオリーブオイル使用すると、

ホントに美味しい😋


⭐️ COUNTING DOWN!! ⭐️ 

もうすぐ会えるね💕

8.31夏色のナンシー祭り2024

DYNAMITE!!

東京・有楽町アイマショウ

I’M A SHOW

16:30 start